最专业的FPGA ZYNQ论坛--黑金动力社区

新手职业规划即为图像处理,求前辈规划一下

wpan110 发表于 2013-12-29 22:13:43 | 显示全部楼层
我也是初学者,大家一起在这里交流学习吧  
bestend 发表于 2014-1-13 09:48:50 | 显示全部楼层
LZ你好,请问你能把“bingo的视频资料”发给我一下吗?或者告诉我网址我自己下。我也是个FPGA视频处理的初学者,多谢!
daxia2299 发表于 2014-2-12 10:11:02 | 显示全部楼层
如果要学习FPGA在视频领域的话,我建议你学习DVI\HDMI\SDI\方面的图像处理,目前这个行业在视频会议很火。本人就是从事高清视频开发的,涉及到很多图像处理,比如画面分割、等等,而且这个行业的公司很多,过外也很多,平且每年的4月份在北京就有一个大型的视频方面的设备展,infocom展,在百度搜索下很多。这个行业的FPGA视频处理工资也很高哦!
bwolf1986 发表于 2014-7-13 18:20:59 | 显示全部楼层
MARK 想学FPGA
shang6857 发表于 2014-10-21 15:20:40 | 显示全部楼层
楼主加个qq吧,我也是处于自学状态,小白很迷茫。。。 1157829920
shang6857 发表于 2014-10-21 15:44:37 | 显示全部楼层
bestend 发表于 2014-1-13 09:48
LZ你好,请问你能把“bingo的视频资料”发给我一下吗?或者告诉我网址我自己下。我也是个FPGA视频处理的初 ...

借楼 同求 1157829920@qq.com
shang6857 发表于 2014-10-21 15:48:18 | 显示全部楼层
daxia2299 发表于 2014-2-12 10:11
如果要学习FPGA在视频领域的话,我建议你学习DVI\HDMI\SDI\方面的图像处理,目前这个行业在视频会议很火。 ...

你好,我是刚准备学习FPGA视频方向的小白,想请教一下该如何入门更有效率? 方便的话加个qq好么,我真心想找个人指导一下。1157829920
Lynn3080 发表于 2014-11-1 23:45:38 | 显示全部楼层
2008_sichuan 发表于 2013-12-16 19:41
今天才开始学图像,正在看《vga实用教程》

正像学这个,请问你可有电子版的<VGA实用教程>,可否传一本
2008_sichuan 发表于 2014-11-9 08:36:31 | 显示全部楼层
Lynn3080 发表于 2014-11-1 23:45
正像学这个,请问你可有电子版的,可否传一本

网站上不是有么
Lynn3080 发表于 2014-11-18 12:49:54 | 显示全部楼层

好像没有啊
mrxiaoze 发表于 2014-11-21 22:52:52 | 显示全部楼层
http://www.doc88.com/p-18160189512.html 这里有个链接关于 《VGA实用技术教程》,我苦于没有积分,也下载不了,所以在线看。。希望有用吧。
shimmy_lee 发表于 2014-12-5 09:25:18 | 显示全部楼层
楼主现在还在研究FPGA视频处理这块吗?我想往这个方向学习,求指导。
兮兮雪狼豪 发表于 2015-1-24 09:40:11 | 显示全部楼层
楼主你好,我是小白,想要“bingo的视频资料”,麻烦您发一份吧463625152@qq.com谢谢
ideal夜星海 发表于 2015-1-24 11:35:19 | 显示全部楼层
楼主加油。。我现在也正在学习这块
永远的牛虻 发表于 2015-1-24 16:15:15 | 显示全部楼层
楼主,您好,能把bingo的视频资料也发给我一份吗?我也刚刚接触视频处理,还是菜鸟,共同加油!感谢  我的邮箱809217628@qq.com
cherishzxg 发表于 2015-3-20 16:24:03 | 显示全部楼层
楼主,您好,能把bingo的视频资料也发给我一份吗?我也刚刚接触视频处理,感谢  我的邮箱1121403868@qq.com
ezqhfut 发表于 2015-3-28 15:58:41 | 显示全部楼层
楼主你好,能把bingo的视频资料也发一份给我吗
不胜感激
nuaadot 发表于 2015-8-2 15:48:52 | 显示全部楼层
也都是叼叼的、!
朱孟元 发表于 2015-10-9 15:11:48 | 显示全部楼层
互相交流吧,感觉资料少之又少啊
fpga新手走一回 发表于 2015-10-28 16:37:08 | 显示全部楼层
你好,我现在也和你遇到了同样的问题,老师不是搞fpga放下的,刚拿到了一块黑金的fpga视频图像处理的板子,也不知道怎么办,,,还要开题了,现在头都大了,希望能和您交流一下,,先谢谢了。我的qq1044272227