最专业的FPGA ZYNQ论坛--黑金动力社区

有人测试过scaler模块用来图像缩小的吗?

米常伟 发表于 2014-3-21 20:34:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想把图像缩小,不知道用scaler模块能否实现?有测试过的吗?求大家的帮助。
video_inout 发表于 2014-3-24 21:43:56 | 显示全部楼层
目前可以缩小一点点,加大输出FIFO可以改善缩小情况,提高scaler时钟频率也可以
lgq215754286 发表于 2014-5-6 16:27:39 | 显示全部楼层
楼主分享一下视频缩放模块的源代码,现在项目正需要这个,谢谢了,如果同意的话给回复一下吧,拜托了。。。。。。  谢谢了
lgq215754286 发表于 2014-5-6 16:37:47 | 显示全部楼层
lgq215754286 发表于 2014-5-6 16:27
楼主分享一下视频缩放模块的源代码,现在项目正需要这个,谢谢了,如果同意的话给回复一下吧,拜托了。。。 ...

方便的话 发到我邮箱 拜托了 215754286@qq.com
Goldson 发表于 2014-5-6 17:02:16 | 显示全部楼层
用什么算法做做缩放的?双线性插值算法?
jiaohuang2004 发表于 2018-7-22 15:32:17 | 显示全部楼层
缩小的话是不是目前的高清显示器显示不行呢?