最专业的FPGA ZYNQ论坛--黑金动力社区

视频开发中的“他山之石”

video_inout 发表于 2014-5-19 15:43:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
有时候我们一直其他一个文档能告诉我们所有的视频开发原理,其他我们的开发板有一个很好的教程,其实我们的开发板开发的时候也是这么想的,但是这种教程是不存在的,这里就分享一些别人的杰作。
最重要的是altera出品的VIP datasheet:《Video and Image Processing Suite User Guide》下载地址:http://www.altera.com.cn/literature/ug/ug_vip.pdf
如果你早已看过,而且看了十几遍,我相信你来论坛的这个栏目只是随便逛逛。

还有很多很多第三方的芯片资料,我们再看看MDIN380的datasheet,看过《Video and Image Processing Suite User Guide》你或觉得MDIN380就是视频处理芯片??

如果这些你都看完了,我们会再搜寻一些更有价值的,敬请期待。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ybbrdfxk0922 发表于 2014-9-19 19:58:16 | 显示全部楼层
好像权限不够
waver411 发表于 2014-10-16 09:45:15 | 显示全部楼层
我的权限也不够
zyrbeyond 发表于 2014-11-4 21:14:51 | 显示全部楼层
我无法下载啊
ourearth2010 发表于 2014-11-14 16:00:35 | 显示全部楼层
还好我权限够了
yang8131 发表于 2015-1-28 09:52:47 | 显示全部楼层
需要怎样的权限呢???
xiazhijpeng 发表于 2015-1-31 16:28:23 | 显示全部楼层
我等级低,下载不了
剑星 发表于 2015-2-3 09:59:00 | 显示全部楼层
这么好的资料,不嗯能够下,太失望了,啊啊啊
flycc 发表于 2015-9-16 14:23:41 | 显示全部楼层
要多参加活动,增加积分
zhutou3 发表于 2015-9-29 07:20:27 | 显示全部楼层
权限不够 只能看标题
5761193jia 发表于 2015-11-20 17:37:18 | 显示全部楼层
好,试着去学习下
xiaoxiao学生 发表于 2015-12-6 10:49:26 | 显示全部楼层
能 发一份嘛 ,下不了呀 ,1044272227@qq.com,感谢
littlelian 发表于 2016-8-6 20:21:30 | 显示全部楼层
很有道理,学习学习
fsq 发表于 2017-1-6 23:57:21 | 显示全部楼层
hujie113 发表于 2017-8-27 10:04:55 | 显示全部楼层
想下载学习,奈何权限不够?难过到哭泣