最专业的FPGA ZYNQ论坛--黑金动力社区

大家要注意,FPGA的JTAG口很脆弱!!!

wuhu.cool 发表于 2015-4-4 14:25:05 | 显示全部楼层
确实要这样.
aierlongde 发表于 2015-4-16 19:53:29 | 显示全部楼层
还跟你使用的电源接地好不好有关系。我有段时间也是经常少JTAG口,后来发现是房间没接地线
lkmmmqfn2222 发表于 2015-9-2 16:37:55 | 显示全部楼层
一直这样做,这样安全,一片FPGA可不便宜。
332117438 发表于 2015-12-2 16:06:04 | 显示全部楼层
新手、入门的兄弟姐妹可以加群咱相互交流学习哈,FPGA入门学习交流群 466511993
leixiaoming328 发表于 2016-9-8 15:05:45 | 显示全部楼层
最近半年连续烧了3个工业级的片子了
leixiaoming328 发表于 2016-9-8 15:07:19 | 显示全部楼层
zgxcom123 发表于 2010-11-27 22:38
仿真器连接电脑,板子断电,这样可以插拔么?

最好不要,我已经连续烧了3个片子的JTAG了。
bozai 发表于 2016-11-10 09:47:41 | 显示全部楼层
任何IO热插拔都可能损坏 这就是为啥需要热插拔的原因
小计地盘 发表于 2016-11-14 11:13:15 | 显示全部楼层
我也曾经烧坏过公司的stritix ii芯片的Jtag口
飞过漠北的蓝天 发表于 2016-12-15 09:55:37 | 显示全部楼层
大家是如何防止JTAG接口被损坏的,黑金是实验板上有JTAG的保护电路吗
cryywbr 发表于 2017-1-28 17:56:28 | 显示全部楼层
好经验。一定要注意上电、下电的规则。
angeljiali 发表于 2017-2-13 10:10:48 | 显示全部楼层
感谢楼主提醒~!
如果的果hh 发表于 2017-12-19 13:36:27 | 显示全部楼层
我的在边界扫描的时候就一直报iMPACT:923 - Can not find cable, check cable setup !错误,检查USB驱动也是没问题的,换根线还不行,然后出现这个问题就上网搜,其实我一直都挺注意的啊,一般都不带电插拔,不会也是挂了吧。。好难过啊 才买的啊 有大神知道现在改怎么办吗
anthony0103 发表于 2017-12-23 21:59:51 | 显示全部楼层
加一个buffer,不就可以了
wbdos 发表于 2018-4-28 14:42:26 | 显示全部楼层
了解 多谢提醒