最专业的FPGA ZYNQ论坛--黑金动力社区

黑金FPGA教程问题

hlr1993 发表于 2017-1-12 00:34:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1,买了一块FPGA有些实验不太懂,比如那本书《verilog那些事建模篇》里面实验三消抖模块之一;
2,我记得按键消抖就是说我检测道按键按下后(比如是低电平),那么延迟几十ms再检测,如果还是低电平,我就认为按键按下了,按键弹起也一样,;

3,可是你们写的把我弄晕了,说是由电平检测模块和10ms延迟模块组成,可是你们的代码没有注释,下面有注释,哪个H2L_F1 H2L_F2 L2F_F1 L2F_F2寄存器完全搞不懂想干嘛,还没有视频教程,这种教程是不是差点意思呢?

4, qq群还满了,让我来论坛发帖,qq群满了不能多建一个吗?这样对付入门者的吗??????

5,人家全是视频教程,你们的大部分实验是文档的,这就算了,麻烦你们的文档教程弄好一点,多收集一点反馈,不要弄的像任务一样搞完就结束了,谢谢。

6,目测也没人管,随便了,工作后忘了初心的人多了去了,见怪不怪。
lzts 发表于 2017-1-12 09:39:30 | 显示全部楼层
现在入门越来越难了.各种封装,各种陷阱,怀念古时候的ABEL3,几百K的程序就可玩了
video_inout 发表于 2017-1-13 09:17:06 | 显示全部楼层
站的角度不同看待问题也不同。不过针对入门者我们已经推出全新教程。视频教程在陆续上传到爱奇艺,可以关注。
z1096329655 发表于 2017-2-14 19:52:13 | 显示全部楼层
video_inout 发表于 2017-1-13 09:17
站的角度不同看待问题也不同。不过针对入门者我们已经推出全新教程。视频教程在陆续上传到爱奇艺,可以关注 ...

请问怎么找那个视频?
a15110502083 发表于 2017-2-14 21:04:48 | 显示全部楼层
你心不静就不要说人家教程出的不好么。放眼望去,比黑金的FPGA教程好的,又能数出1,2来么?一点点研究吧。我一个大二的学生都能看得懂的东西,您静心去读又怎么会读不懂。H2L_F1。我也是过了好长时间才明白的,High to Low flag 1。就是这个意思。慢慢的以后的东西就没有视频教程了,习惯就好。希望对您有所帮助
轩雨 发表于 2017-2-16 14:55:02 | 显示全部楼层
确实文档比视频更难理解,看的文档学习有点慢