最专业的FPGA ZYNQ论坛--黑金动力社区

求助!ov7670摄像头VGA显示图像泛红

XHF72 发表于 2018-3-5 20:05:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在网上买的OV7670的摄像头模块,使用的开发板是黑金的AX530的板子,给板子烧买板子附送的摄像头ov7670的例程,也按照说明连接好了线,可是显示出来的图像是大片的红色,不过能模糊看出拍摄物体的轮廓。请问大家谁知道这是什么问题啊,我已经困惑了好几天了。给的例程用的摄像头是黑金自己家的模块,我的是自己在网上买的,比黑金自家摄像头多了reset和pwdn两个引脚。我不知道这个会引起什么问题。可能是复位的问题,按照网上的一些资料我又添加了一个延迟复位的模块,可是问题还是一样的
Hdu_LYX 发表于 2018-4-11 23:56:48 | 显示全部楼层
寄存器配置
levikam666 发表于 2018-4-20 16:27:48 | 显示全部楼层
我也是这样的问题啊
levikam666 发表于 2018-4-20 16:35:40 | 显示全部楼层
我也是这样的问题啊
levikam666 发表于 2018-4-20 18:11:15 | 显示全部楼层
兄弟,你搞定了,我也是这个问题,已经找到问题所在了,就是不知道怎么解决