最专业的FPGA ZYNQ论坛--黑金动力社区

FPGA的sobel检测算法,梯度图像闪烁

早睡早起身体棒 发表于 2018-5-2 20:37:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、硬件FPGA:5CEFA4F23I7

摄像头:OV7760
SDRAM:HY57V561620FTP-V
2:问题
主要参照黑金的sobel边缘检测算法修改,出现问题如图所示:

各位大神如果遇到过此类问题,望提示一二,谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
FPGA学习黑金 发表于 2018-5-12 12:26:14 | 显示全部楼层
我也在做这个,能不能留个**方式,交流一下
 楼主| 早睡早起身体棒 发表于 2018-5-21 15:59:48 | 显示全部楼层
自己回答一下吧,camera采集和**放在一个Verilog文件里面**就好了,具体原因我也不知道为什么
xiaochang1 发表于 2018-12-7 17:28:02 | 显示全部楼层
早睡早起身体棒 发表于 2018-5-21 15:59
自己回答一下吧,camera采集和**放在一个Verilog文件里面**就好了,具体原因我也不知道为什么

时序问题,可能没放在一起的时候有一个时钟的延时,我原来也有类似情况是因为LineBuffer开的长度多了
13667287885 发表于 2019-3-1 11:12:03 | 显示全部楼层
你好,我运行vga图像这个例程,图像显示不停抖动,用的是CCD车载摄像头,请问是怎么回事?