最专业的FPGA ZYNQ论坛--黑金动力社区

 找回密码
 注册
查看: 711|回复: 3

集成qsys总出错问题~~

[复制链接]
sxh2000968 发表于 2019-4-3 09:34:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
按视频教程弄得nios,配置程序的时候总出现这个Selected device has 26 RAM location(s) of type M4K RAM,把芯片型号换成别的编译也还是这样?麻烦哪位给指点一下~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
奋斗的小孩 发表于 2019-4-4 14:08:02 | 显示全部楼层
你选择的qsys中,RAM的深度太大了吧
 楼主| sxh2000968 发表于 2019-4-8 08:39:12 | 显示全部楼层
奋斗的小孩 发表于 2019-4-4 14:08
你选择的qsys中,RAM的深度太大了吧

请教大神一个问题,我们想用max10替换掉现在用的lattice和51单片机,我有一个疑问,怎么能实现dac?我们有两路数模转换控制,如果外接da芯片那检修的时候就很麻烦,到时候不知道到底是可编程坏或者da坏,这样更新下来就没什么意义了~~~想问一下用fpga或者nios能不能实现da转换?
奋斗的小孩 发表于 2019-4-14 14:18:50 | 显示全部楼层
sxh2000968 发表于 2019-4-8 08:39
请教大神一个问题,我们想用max10替换掉现在用的lattice和51单片机,我有一个疑问,怎么能实现dac?我们 ...

这个应该不可以吧,FPGA应该不能做到DA转换,也没有见过集成的
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|@2009-2019 芯驿电子科技(上海)有限公司|小黑屋|手机版|Archiver|黑金动力社区 ( 沪ICP备11013590沪公网安备 31011702000003号 举报投诉电话:15300558155

GMT+8, 2019-10-17 17:08 , Processed in 0.074574 second(s), 20 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表